Pechuga de pavo Teriyaky ahumada (Smoked Teriyaky turkey breast) — Placeres del alma

Que el pavo es muy seco? Desabrido? Insípido? Nada que ver!!! con esta opción súper fácil tendrás una cena asombrosa. That turkey is very dry? Tasteless? Not at all!!! With this super easy option you will have an amazing dinner. Para ahumar en casa lo primero que necesitamos es claramente un ahumador. El mío consiste […]

Pechuga de pavo Teriyaky ahumada (Smoked Teriyaky turkey breast) — Placeres del alma

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s