Fideos de soba o trigo sarraceno (Soba or buckwheat noodles) — Placeres del alma

Originario de Asia, el trigo sarraceno no es propiamente un cereal, es alto en proteínas, vitamina B y ácido linoleico. Los fideos se pueden consumir fríos o calientes y son un clásico de la cocina japonesa. Originally from Asia, buckwheat is not properly a cereal, it is high in proteins, B vitamins and linoleic acid. […]

Fideos de soba o trigo sarraceno (Soba or buckwheat noodles) — Placeres del alma

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s